24.04.2007, 22:10 | #1 |
Местный
|
проблемы с форумом.
заметил что последние посты не отображают большие буквы. что за проблема!?
|
25.04.2007, 07:19 | #2 |
Местный
|
в начале апреля такая же проблема!
И не только последнии, было такое еще в начале апреля! Я об этом уже писал Admin'у!
Проверка: Я ПИШУ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ! (должно быть написано заглавными)
02.05.2007, 23:40 | #3 |
Заблокирован
|
в данный момент(2 мая 2007г 22.40. время московское) большие буквы в постах не отражаются.
|
06.12.2007, 13:10 | #4 |
Пользователь
|
оффтоп
Да чтож такое-то? почему все заглавные буквы маленькие опять у меня?
Я могу много замечаний админу форума выдвинуть, начиная от того, что у вас вобла (скрипт) версии vBulletin v3.6.2, она уже устарела, т.е я запросто применяю сполит, влазию в базу сервера MySQL и тру весь форум (смое безобидное), и заканчивая тем, что скрипт выставлен на настройки почти "по умолчанию". И вообще я бы советовал перейти с воблы на инвиждн (Invision). Я инвижн юзаю у себя на серверах с первых версий. В общем - желательно что бы админ прочел это, и появлялся по чаще тут. Сорри за оффтоп. Накипело. |
11.12.2007, 14:45 | #5 | |
Местный
|
Цитата:
Latest Version: 3.6.8 Patch Level 2 Последняя версия с сайта. Хотя бы обновите, может глюки какие пропадут. Простите за оффтоп.
http://vvolchek.livejournal.com/ Есть два типа людей — одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Куда катится этот МИР?!» Последний раз редактировалось AntiLL, 11.12.2007 в 15:07. |
|
25.12.2007, 17:27 | #6 | |
Модератор
|
Цитата:
__________________________________________ В очередной раз поняв, что мы снова находимся на грани...я принял решение о финансировании www.sbnt.ru Последний раз редактировалось Валентин, 25.12.2007 в 17:30. |
|
25.12.2007, 22:09 | #7 | ||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Когда в очередной раз поняв, что мы снова находимся на грани...я принял решение о финансировании www.sbnt.ru такие вещи говорить. Хотите я подпись напишу подобно Вашей, что я сделал когда в очредной раз понял о том что мы на грани? Покажите мне позитивные начинания на которые я наехал? Я вот могу назвать кучу позитивных начинаний которые вы критикуете, или даже более стопорите. Уважаемый Валентин, вы очень амбициозный человек. И вдобавок упрямый. Более того, уверяю Вас, если вдруг, наше правительство начнет реальную антиалкогольную компанию и при этом оно будет делать это своими силами, никак не трогая СБНТ, Вы будете главным критикантом нашего правительства. Печально... Это вот бич в сознании русского человека. Все терки закрыли. Если кто че хочет сказать, переписывайтесь в личку. Вощим либо предложения по фильму, либо новости от руководства СБНТ по данной теме.